チョコレートビスコッティ
このレシピのポイントはココ!
イタリアのカフェでは定番のおやつ。甘さ控えめでチョコレートとアーモンドのカリッとした食感が、絶妙なアクセントになっています。本場さながら、カプチーノに浸して少しずつやわらかくしながら食べるのもおすすめです!
作り方
チョコレートビスコッティを作る
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
材料4つ!ごろっとチョコのオートミールクッキー
材料4つ!ごろっとチョコのオートミールクッキー
-
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
-
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
-
チョコスコーン
チョコスコーン
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
材料4つ!ごろっとチョコのオートミールクッキー
材料4つ!ごろっとチョコのオートミールクッキー
-
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
-
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
-
チョコスコーン
チョコスコーン