チョコレートビスコッティ
このレシピのポイントはココ!
イタリアのカフェでは定番のおやつ。甘さ控えめでチョコレートとアーモンドのカリッとした食感が、絶妙なアクセントになっています。本場さながら、カプチーノに浸して少しずつやわらかくしながら食べるのもおすすめです!
作り方
チョコレートビスコッティを作る
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ