ホワイトチョコレートのアイスキャンディ
このレシピのポイントはココ!
型を使って簡単に作れるアイスキャンディ。中身とコーティング、ダブルで使ったホワイトチョコレートが口の中でなめらかに溶け合います。マーブルチョコをカラフルに飾りつけて、味や見た目にアクセントをつけましょう。
作り方
下準備
- アイスキャンディ用のチョコレートは細かく刻んでおく。
- トッピング用の明治マーブルチョコは砕いておく。
アイスキャンディを作る
仕上げ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
ムース・オ・ショコラ
ムース・オ・ショコラ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
チョコレートババロア
チョコレートババロア
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
ムース・オ・ショコラ
ムース・オ・ショコラ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
チョコレートババロア
チョコレートババロア
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー