ホワイトチョコとライムのムース
このレシピのポイントはココ!
ライム果汁をたっぷり入れてホワイトチョコレートの甘さをおさえ、さっぱりと仕上げました。口の中で泡が溶けていくような不思議な食感。1人分ずつ作るのはもちろん、大きめの容器に作ってそれぞれのお皿やグラスに取り分けてもいいでしょう。
作り方
ムースを作る
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
リッチな味わい!生チョコ風プリン
リッチな味わい!生チョコ風プリン
-
トースターで簡単!餃子の皮でパルミカレ
トースターで簡単!餃子の皮でパルミカレ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
リッチな味わい!生チョコ風プリン
リッチな味わい!生チョコ風プリン
-
トースターで簡単!餃子の皮でパルミカレ
トースターで簡単!餃子の皮でパルミカレ