タルトショコラアメール
このレシピのポイントはココ!
大きめの長方形で作ったスタイリッシュなタルト。タルトに流すフィリングには、ブラックチョコレートのガナッシュを使ったので、ちょっぴりビターな味わいになりました。余った生地で名前やメッセージを作るのも楽しい!
作り方
タルト生地を作る
タルトを焼く
フィリングを詰めて焼く
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ