チョコレートチュイール
このレシピのポイントはココ!
薄くてパリパリとしたクッキー生地の中に、贈る人へのメッセージを閉じ込めましょう。焼き上がったら冷めて固まらないうちに、生地をカーブさせるのが上手に仕上げるヒケツ。熱い生地に触るときは手袋などを使うのがポイントです。
作り方
チョコレートチュイールを作る
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ