マシュマロサンドホットビスケット
このレシピのポイントはココ!
マシュマロを焼きたてのクッキー生地にサンドした新感覚のホットビスケット。生地は冷蔵庫でしっかりと休ませるのがポイントです。サクサクとした生地とやわらかなマシュマロのコンビネーションを心ゆくまで楽しみましょう!
作り方
マシュマロサンドホットビスケットを作る
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
キラキラ宝石グミの焼きチョコ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ