バスク風チョコレートパイ
このレシピのポイントはココ!
水切りヨーグルトで作ることでさっぱりとした仕上がりに。表面を焦げ目がつくまでしっかり焼くのがポイント!なめらかなケーキ生地とサクサクしたパイ生地で食感も楽しめる一品です♪
作り方
パイを作る
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
-
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
2色のマカロン
2色のマカロン
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
-
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
2色のマカロン
2色のマカロン