2色のチョコレートプリン
このレシピのポイントはココ!
濃いチョコレート色とほんのりしたアイボリー。2つの層が重なったチョコレートプリンです。生地を型に入れて低温で焼くだけで、自然に2層に分かれるので、作るのはとても簡単。透明の耐熱グラスで作るのがおすすめです。
作り方
キャラメルソースを作る
プリン生地を作る
仕上げ
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
果汁グミとトースターで革命!ひとくちフォンダンショコラ
果汁グミとトースターで革命!ひとくちフォンダンショコラ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー
-
リッチな味わい!生チョコ風プリン
リッチな味わい!生チョコ風プリン
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
果汁グミとトースターで革命!ひとくちフォンダンショコラ
果汁グミとトースターで革命!ひとくちフォンダンショコラ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー
-
リッチな味わい!生チョコ風プリン
リッチな味わい!生チョコ風プリン