シナモンショコラマドレーヌ
このレシピのポイントはココ!
焼き菓子の定番・マドレーヌにチョコレートやココアを混ぜて深みのある味わいに。シナモンの香りが風味をさらに引き立てます。しっとりとした優しい食感に仕上げるために、生地を冷蔵庫で1時間休ませることがポイントです。
作り方
マドレーヌを作る
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコお花クッキー
チョコお花クッキー
-
プチにゃんこカップシュー
プチにゃんこカップシュー
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
チョコスコーン
チョコスコーン
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコお花クッキー
チョコお花クッキー
-
プチにゃんこカップシュー
プチにゃんこカップシュー
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
チョコスコーン
チョコスコーン