チョコミントカップケーキ
このレシピのポイントはココ!
チョコレートとミント、相性バツグンのコンビをカップケーキで楽しみましょう。ミントの鮮やかなグリーンがポップな印象に。ミントリキュールの代わりに食紅を混ぜてピンク色のアイシングにしてもOK!削ったチョコレートやチョコベビーをトッピングするとかわいらしさが引き立ちます。
作り方
カップケーキを作る
アイシングを作る
仕上げ
あら熱のとれたカップケーキの上にスプーンでミントアイシングをたらし、明治チョコベビーを飾る。
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー